【三下乡】水环学院水木青春实践队与潢溪镇镇委会互授锦旗
发布人:刘金彪  发布时间:2019-07-08   浏览次数:10

本次暑期三下乡实践活动接近尾声,水环学院“水木青春”社会实践队受到潢溪镇领导以及居民们的热烈欢迎。78日,“水木青春”实践队在潢溪镇中心小学会议室举行了互授锦旗的仪式。潢溪镇镇长、团委书记刘金彪、环境工程系教工党支部青年博士党员柯平超、袁涛以及“水木青春”实践队各组队长参与授旗仪式。

授旗仪式前,潢溪镇镇长对水环学院实践队的到来表示欢迎,对实践队几天的调研工作表示支持及肯定,同时感谢实践队能够为潢溪镇的儿童、孤寡老人带来温暖和关爱,为村民们普及有益的科学知识与环保理念。



之后,潢溪镇政府代表赠予“水木青春”实践队“悉力技术创新,助力生态改善”的锦旗,同时,“水木青春”实践队也赠与潢溪镇政府“心系绿水青山,打造美丽乡村”的锦旗,并感谢潢溪镇政府对水环学院“水木青春”实践队工作的支持以及热情的招待。

此次互授锦旗活动过程中,潢溪镇政府表达了对“水木青春”实践队的支持、信任、工作的肯定,也体现了实践队对潢溪镇当地环境的保护、居民生活的关心,为此次三下乡活动画上了完美的句号!


图文/刘金彪 赵子权