学校评建审核组专家到水环学院指导本科教学审核评估工作
发布人:王健  发布时间:2016-09-28   浏览次数:95

根据学校迎评工作安排,928日上午,学校评建报告与材料审核组专家李金轩一行等5人到水环学院进行走访、督导。院党委书记张红军、副院长王学刚及学院评建工作组成员参加了此次走访活动。

会上,王学刚汇报了学院本科教学审核评估的相关准备工作。各位专家组成员对水环学院的前期工作表示了肯定,并与学院评建工作组成员就此次审核评估工作进行了交流,提出了指导性的意见和建议。随后专家组成员还检查了学院的教学档案材料,就其中的存在问题提出整改意见。

会议最后,张红军对各位专家组成员对学院评建工作的指导表示感谢。他表示通过此次专家组各位专家的指导,水环学院对本科教学审核评估工作的思路更加清晰,也更具备信心了。

(文/赵素芬  图/李勇)