温情护航,一“研”为定 ——水环学院开展考研送温暖活动

发布者:黄振发布时间:2022-12-23浏览次数:325

2023年全国硕士研究生考试已经进入倒计时,大四考研学子进入最后冲刺阶段。为鼓励毕业生积极备考,缓解备考压力,调整备考状态,12月13日上午,水环学院为考研同学发放“暖心大礼包”,积极开展考研送温暖活动。

在活动方案确定之后,学院学团办老师和学生干部积极进行活动筹备,从前期精心挑选文具,到撰写祝福卡片,再到打包装袋,希望能给正在备考中的2019级本科生送去温暖的祝福。

活动中,几位院领导依次发言,鼓励考研学生要调整好心态,从容面对考试,你们的努力一定会得到回报!请相信,时光不会辜负每一份努力,考研路上虽然艰难困苦,但也充满了许多暖心的瞬间,你们不是孤军奋战,我们在这里为你加油!老师们的殷殷期望和衷心祝愿说进了每一位考研学子的心坎里,温暖了这个寒冬。收到考研“暖心大礼包”的同学表示十分开心,同时向学院及老师们表示衷心的感谢以及坚持奋斗的决心。

水环学院一直高度重视学生的成长成才和高质量就业工作,通过举办考研经验交流会、考研复试指导、慰问活动等举措缓解学生的备考压力,增强学生的考试信心。此次慰问温暖活动的举行,不仅体现了学院对考研学的关心和重视,同时也促进了学院良好学风的建设与发展。(文/黄颂阳 图/耿柯柯)

编辑:黄振 审核:陈井影