院领导带队走访省生态环境科学研究与规划院

发布者:黄振发布时间:2023-02-18浏览次数:334

217日,院长周仲魁带队走访省生态环境科学研究与规划院。省生态环境科学研究与规划院院长刘足根、副院长李惠民、张萌等会见了周仲魁一行,双方就进一步加强协作进行座谈交流。

刘足根对周仲魁一行来访表示热烈欢迎,对水资源与环境工程学院在学科建设、人才培养、科学研究、技术服务和成果转化等方面取得的成果给予充分肯定,并简要介绍了省生态环境科学研究与规划院基本情况及近些年围绕省生态文明建设和生态环境管理所取得的成绩。

周仲魁对省生态环境科学研究与规划院一直以来为学院各项工作提供的帮助与支持表示衷心感谢。他介绍了学院成立背景、发展历程、学科分布以及近年来在人才培养、学科建设和科学研究等方面取得的成就。他希望,双方在人才培养、科学研究、平台建设等方面进一步开展合作,进一步为江西生态文明建设事业发展作出更大贡献。

会上,双方就重点实验室申报、人才培养、科学研究等方面进行了深入交流。

生态环境科学研究与规划院大气环境研究所负责同志,学院科研与外事办公室、水文与水资源工程系、环境工程系、地下水科学与工程系、江西省大气污染成因与控制实验室等单位负责同志参加座谈会。(文/  刘海燕 马文洁)

编辑:黄振 审核:陈井影