武汉大学水利水电学院党委书记程连珍一行来水环学院走访交流
发布人:王健  发布时间:2017-01-05   浏览次数:12

14日,武汉大学水利水电学院党委书记程连珍一行来水环学院走访交流水环学院党委书记张红军、院长张卫民、副院长高柏等领导、老师出席了座谈会。座谈会在地学楼B602举行,会议由张卫民主持。

张卫民代表学院对程连珍教授一行的到来表示热烈的欢迎。张卫民从历史沿革、师资队伍、学生规模、专业设置、人才引进、科研方向及本科生就业率、考研率等方面详细介绍了学院的基本情况,并希望双方能够加强沟通、强化合作。

程连珍教授对学院的热情接待表示感谢,并从学院历史、人才培养、师资队伍、科研项目、专业设置等方面介绍了武汉大学水利水电学院的基本情况,同时还详细介绍了水利水电学院国家教学示范中心、岩土教育部重点实验室的发展情况。

会上,双方就学科评估、实验室管理、学生实习、职称评定、人才引进等方面进行了深入的探讨和交流,并进一步明确了在科研、人才培养等领域的合作意向,会议取得了良好的效果。

(图\文  王健)