访企拓岗促就业,协同育人谱新篇—— 水环学院赴广西宏业环保公司开展合作交流

发布者:黄振发布时间:2023-04-06浏览次数:253

贯彻落实教育部、省教育厅关于访企拓岗促就业专项行动的要求,水资源与环境工程学院领导主动对接企业,为毕业生拓展就业岗位,扎实推进2023届毕业生就业工作。2023年3月25日,院长周仲魁走访了广西宏业环保节能工程有限公司,与公司总经理覃孔集和相关工程技术负责人进行了深入交流。

周仲魁介绍了学院近年来的发展情况,希望公司支持学院就业实习基地建设,为毕业生提供更多优质的就业岗位,不断丰富合作的形式与内容。覃孔集详细介绍了公司的发展历程,他表示,公司发展需要有力的人才和技术支撑,希望能持续加强校企合作,深化产教融合此外,双方还就人才需求、岗位要求、实习基地建设等方面进行深入交流,共同推进校企合作项目达成共识。

此次访企拓岗活动,对推动毕业生就业产生了积极作用为我院积极落实二十大提出的“坚持为党育人、为国育才,全面提高人才自主培养质量”战略部署打下了坚实的基础。希望双方在“十四五”期间继续深化合作,实现共赢发展。(文/图 黄颂阳)