水环学院领导带队检查新学期上课情况
发布人:王健  发布时间:2017-09-06   浏览次数:11

为引导广大同学养成良好的上课习惯,给新学期营造一个良好的学习氛围,94日上午,我院党委书记张红军、院长张卫民、副院长王学刚带领各年级辅导员、各班班主任对开学第一天的上课情况进行了检查。

本次查课抽查了2016级水文与水资源工程专业和地下水科学与工程专业的水力学、及2015级环境工程和给排水科学与工程专业的水泵与水泵站课程。本次查课主要检查了任课教师到岗和学生的出勤情况,并统计了各班同学的出勤情况。在抽查过程中,学院领导要求同学们上课期间要严格遵守各项纪律,做到不迟到,不早退、不旷课、不睡觉,不在课堂上听音乐、玩手机,并自觉关闭通讯工具等。

根据本次查课情况来看,总体情况良好,全院师生及时返校,并以饱满的精神状态投入到了新学期的教学,教学等各项工作平稳有序的开展。新学期,新面貌。希望各专业同学可以加强自我管理,以认真严谨的态度对待学习,提高自身文明素养,延续水环学院的优良学风。

(图/文 程一蕾)