水环学院领导深入新生宿舍看望慰问2017级新生
发布人:王健  发布时间:2017-09-09   浏览次数:13

    9月7日晚,水资源与环境工程学院领导带领学团办老师、新生辅导员和班主任前往新生宿舍看望慰问2017级新生,对新生生活用品、用电安全、宿舍环境等方面进行检查,确保新生入学有良好的学习生活环境。

    水环学院党委书记张红军一行来到西区3栋新生宿舍与大家深入交谈。他亲切询问了同学们的生活情况,以及对学校环境的适应情况等。张红军对同学们提出了殷切的期望,希望新生们尽快适应新的环境,培养独立自主的意识,并强化安全意识和自我保护意识,鼓励他们尽快融入班级体和水环学院这个大家庭。

    水环学院副院长高柏一行来到西区6栋新生宿舍看望和慰问了新生们。高柏用幽默风趣的语言与新生亲切交谈,并代表学院欢迎各位新生,详细了解了新生的生源地、到校方式、及初来学校的适应情况以及宿舍的设施等情况,叮嘱同学们在学习生活过程中互相包容、理解,希望他们认真学好专业知识,积极参加校园文化活动,发扬青年大学生的热情与活力。

    走访慰问新生是水环学院历年以来的传统,每年新生报到结束后学院领导、老师都会深入学生宿舍进行走访慰问。不少新生表示,对学院领导和老师们的关心问候感到惊喜和感动,更坚定了努力学习,过好大学生活的信念。 
                                                                                                     (图/文:罗俊)