[主题教育]做实“政治家访” 筑牢廉洁防线 ---水环学院党委书记罗志洪深入学院干部家庭走访调研

发布者:黄振发布时间:2023-06-16浏览次数:172

为贯彻落实全面从严治党工作要求,强化对领导干部的监督管理。6月13日,水资源与环境工程学院党委书记罗志洪利用“八小时”之外时间,前往学院干部家中,集中开展“政治家访”活动。

为了提升政治家访的效性,水资源与环境工程学院坚持做细做实家访全过程。家访中,罗志洪通过面对面拉家常的方式向受访干部家属表示其对学院工作关心支持的感谢,介绍学院干部在单位的表现认真听取家属对学院工作的意见建议以及生活中存在的困难和需求。同时,引导干部家属要当好贤内助,共同营造清廉家风。家访后,学院及时政治家访中收集的工作意见建议等进行逐一梳理,对家访情况实行台账式管理,确保此次政治家访不走过场、不搞形式、取得实效。

一次走访的结束并不是政治家访的终止线。今后学院将此次家访活动为起点,及时归纳总结经验,逐步形成政治家访活动长效机制,培育良好家风,营造风清气正的校园政治生态。(图/文 管文娟)

编辑:管文娟  审核:罗志洪