[主题教育]水资源与环境工程学院党委赴中南大学化学化工学院开展调研

发布者:黄振发布时间:2023-07-10浏览次数:294

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,严格落实大兴调查研究的部署要求,74日,水资源与环境工程学院党委书记罗志洪带队中南大学化学化工学院调研交流中南大学化学化工学院党委书记刘有才等人热情接待了罗志洪一行,并开展座谈交流。

本次调研以实地走访、座谈交流等方式展开,重点调研了化学化工学院作为首批全国标杆院系培育建设单位在党建引领、党员发展与日常管理方面的情况。

座谈会上刘有才对罗志洪一行表示热烈欢迎。并介绍了学院党建双创、学科建设等情况,重点介绍了365红色化韵党建品牌创建、学生思政育人体系,在促进人才培养、科学研究与社会服务等方面的特色做法以及取得的成绩。针对对水资源与环境工程学院提出的一些列问题进行解答。

罗志洪对化学化工学院的热情接待表示衷心的感谢,同时,对学院党建、业务“双融双促”成效高度赞赏,并表示其成功经验和特色做法对水资源与环境工程学院今后党建工作创新和发展具有重要的借鉴和参考价值,后期将进一步梳理和总结,结合学院实际,把调研成果融入学院党建双创以及思政育人工作中,着力提升育人成效,推动学院党建工作高质量发展。/文  管文娟

编辑:管文娟  审核:罗志洪