水资源与环境工程学院开展师德师风专题教育活动

发布者:黄振发布时间:2023-10-12浏览次数:153

为贯彻落实学校师德师风月活动精神,推进师德师风建设活动的深入开展,1011下午学院党委书记罗志洪以“树师德、扬师风”为主题,地学楼B614召开了全师德师风专题教育会,我院全体教职工参加。

会上,罗志洪首先传达了学校《关于开展2023年师德师风宣传教育月活动的通知》的文件精神和有关要求,对学院师德师风教育宣传月活动进行了部署。随后,罗志洪向大家呈现了关于师德师风学习材料,引导全体教职员工进行讨论交流学习。他强调,师德师风的建设不仅影响到校风院风和学风,对学生的价值观、人生观的养成同样十分重要。他强调,全院教职员工要深入贯彻党的教育强国理念,不断提高政治素质,打造学院高素质师资队伍。最后,罗志洪通过警示案例分享,提醒大家警钟长鸣,务必遵守法律法规,深入贯彻落实教师职业行为十项准则要求,加强教师思想政治和师德师风建设。

次会议不仅是一次全体教职工师德师风建设的专题教育活动,也是师德师风建设全面展开的一个重要切入口,通过此次专题教育学习,我全体教职工受益匪浅,对良好师德师风的树立有了新的认识和体会。(图文/刘惠欣)