党建护航实践教学,地下水教工党支部赴宜春温汤实习基地调研

发布者:黄振发布时间:2023-12-28浏览次数:177

为贯彻落实教育部国务院办公厅《关于深化产教融合的若干意见》,切实推动产教融合、校企合作,促进地下水专业实践教学改革,1224日,老党员刘金辉教授、陈功新副院长带领地下水党支部教师宜春市温汤实训基地进行调研考察,落实学院与江西省地质局水文地质大队的产学研合作事宜。

江西省地质局水文地质大队地热院院长樊柄宏、宜春分院党委书记娄鹏亮对支部一行表示欢迎,向考察组介绍了温汤地区的地质背景,带领教师赴现场参观温汤地下水热水开发采补平衡井保护区、可视化监测系统、地热水露头及典型地质构造点等现场。双方就实习实践教学任务和学生的工程实践素养、综合实践能力提升等进行了具体交流与讨论。

此次调研,不仅拓展专业校外实习实训基地,提升学生的工程实践能力,同时为高校科研实践与行业企业的深度融合注入新活力。(文/李昕妍 图/刘媛媛)

编辑:黄振  审核:陈功新