运动绽芳华 团结聚力量——水资源与环境工程学院举办2024年教职工趣味运动会

发布者:黄振发布时间:2024-01-21浏览次数:10

为营造全健身良好氛围,丰富教职工业余文化生活,119日,水资源与环境工程学院校体育馆举办教职工趣味运动会院领导班子成员、学院80余名教职工参加本次趣味运动会

本次教职工趣味运动会设有投篮接力踢毽子接力双人跳绳齐心协力抢凳子5个比赛项目,由各科室6支代表队参赛。大家在参加项目时相互比拼,在团队竞技时相互协作、默契配合,在一阵阵加油呐喊和欢声笑语中放松了心情,展现了风采,凝聚了力量。

最后,院党委书记宣布了趣味运动会比赛结果,并在致辞中表示,希望广大教职工在今后的工作中继续发扬积极向上的精神风貌凝心聚力、攻坚克难勇毅前行,接续推进学院各项工作高质量发展

本次运动会充分发挥了文体活动在提升凝聚力和向心力等方面的作用,激发了教职工的拼搏精神和团队意识,老师们纷纷表示将以更健康的身体素质、更饱满的精神状态投入到新一年的工作当中。(文/图 桂辉)

编辑:黄振  审核:罗志洪