水资源与环境工程学院持续开展“访企拓岗”行动

发布者:黄振发布时间:2024-03-12浏览次数:10

为贯彻落实教育部“高校访企拓岗促就业”专项行动,推进毕业生高质量充分就业,202438日,水资源与环境工程学院院长周仲魁一行赴江西省地质调查勘查院地质环境监测所、中国科学院鄱阳湖湖泊湿地观测研究站走访调研,学院相关部门负责同志陪同走访。

交流过程中,周仲魁介绍了学校与学院的基本情况,真诚希望三方在人才培养、科研攻关、实习就业等方面拓展合作,实现互利共赢、共同发展。中国科学院鄱阳湖湖泊湿地观测研究站站长徐力刚表示应充分发挥三方在国家级平台建设水平和学科发展方向上的特色与优势,聚焦江西经济社会发展需要,不断提升科技创新水平,加快科技成果转化。江西省地质调查勘查院地质环境监测所副所长兼总工储小东则表示,省地调院地环所的发展需要有力的人才和技术支撑,希望能持续加强校企合作,推动产学研深度融合。(图/文 马文洁)