【三下乡】水环学院水木青春实践队举办党员“十九大精神”宣讲会
发布人:王健  发布时间:2018-07-06   浏览次数:50

为深入学习宣传党的十九大精神,帮助基层干部和党员青年以及入党积极分子,全面理解和把握精神实质。 75号下午,水环学院水木青春实践队党员宣讲小组在土岭村开展十九大精神宣讲会。省能源局电力处副处长龚珲,省能源局能源运行处副调研员王前出席了本次宣讲会,土岭村党员代表及“水木青春”实践队部分成员参加了此次宣讲会。

本次宣讲会由张艳梅老师主持。首先,学生预备党员潘婷和周赞发言,他们以新时代中国特色社会主义思想为主题,指出新时代中国特色社会主义思想是实现中华民族伟大复兴而奋斗的行动指南,“十九大精神”对鼓舞和动员全党全国各族人民继续推进全面建成小康社会,坚持和发展中国特色社会主义具有重大意义。

紧接着,龚珲同志发表重要讲话,他结合自己的亲身经历和工作经验讲述了对党的认识,指出共产党1921年开始一直代表着工人阶级和各族人民的根本利益,为中华民族的伟大复兴做出了无可替代的历史贡献,他建议大家要懂得历史,要深刻学习党发展起来的过程,拒绝搞形式主义、实用主义。努力学习专业知识,扩展自己的学习领域。

最后,教师党员代表张艳梅的总结本次宣讲会,并宣布会议圆满结束。此次宣讲会的成功开展,让大家都深切地感受到内涵丰富的“十九大精神”。在今后的生活中,我们要继续深入学习、领悟党的十九大的精髓和要义,贯彻习总书记的新时代中国特色社会主义思想,率先示范,为中国特色社会主义建设贡献一己之力,志存高远,脚踏实地,勇做时代的弄潮儿!

(图/刘莎莎 文/锁春渊)