【三下乡】 水环学院水木青春实践队开展爱心捐赠活动
发布人:王健  发布时间:2018-07-08   浏览次数:33

    三下乡活动开始前,为做好充足的准备,水环学院在西区六栋楼下设置摊点进行了三下乡物资募捐活动,活动开展受到同学们的广泛支持,大家纷纷参与其中。76日,“水木青春”实践队将募捐得来的物资带到宜春市土岭村进行爱心捐赠活动。



    此次爱心捐赠活动分为两部分,捐赠的物资有书籍和日用品。实践队将书籍捐赠至土岭小学图书室,并进行分类整理。图书捐赠活动结束后,实践队的队员们携带开水壶、棉被、鞋子等日用品到帮扶对象家中进行慰问走访,深入开展精准扶贫走访活动。


    此次活动不仅为同学们提供了奉献爱心、服务社会的平台,使公益事业更贴近同学们的生活,增强了自身的社会责任感,还给土岭村的村民们送去了一份爱心与温暖,传播了社会正能量,营造了良好的社会风气。

(图/文 刘莎莎)