【三下乡】水环学院水木青春实践队与土岭村村委会互授锦旗
发布人:王健  发布时间:2018-07-09   浏览次数:12

    本次暑期三下乡实践活动已接近尾声,水环学院“水木青春”社会实践队受到土岭村村民的广泛好评。76日下午,“水木青春”实践队在土岭村村委会举行了互授锦旗的仪式。土岭村村支书黄丛桂,水木青春实践队全体成员共同参加了此次活动。




    授旗仪式前,黄丛桂对水环学院实践队的到来表示欢迎,对实践队的调研工作表示了充分的肯定与赞扬,同时感谢实践队给土岭村儿童、孤寡老人带来温暖和关爱,为村民们带了科学知识、环保理念。随后,黄丛桂代表全体村民赠与“水木青春”实践队“凝聚科学技术保环境,促进社会经济谋发展”的锦旗,同时,“水木青春”实践队也赠与土岭村村委会“全民动员办教育,携手共建新农村”的锦旗,并感谢土岭村村委会和全体村民对“水木青春”实践队的关心和支持。



在实践过程中,实践队队员们与当地村民建立了深厚的感情,实践队的工作也得到了当地村民的认可和赞扬。此次互赠锦旗仪式,加强了本次实践活动的影响力,同时也为本次实践活动划上了一个圆满的句号。

(图/刘莎莎 文/锁春渊)