【新生入学教育】水环学院顺利开展《学生手册》、学籍教育活动
发布人:王健  发布时间:2018-09-16   浏览次数:13

   914日晚,水资源与环境工程学院在3教阶12与阶13开展《学生手册》、教学安排、学籍教育活动。新生辅导员殷旗及新生班主任出席了本次活动,水环学院全体新生参加了本次活动。本次教育活动由水环学院科教办主任赵素芬和学团办老师管文娟担任主讲嘉宾。


   赵素芬代表水环学院向18级全体大一新生的到来表示欢迎与祝贺。随后,赵素芬从入学与注册、学制与学习年限、考核与成绩记载、考试规定、毕业结业和肄业、休学、退学、学士学位授予办法等几个方面对新生进行了讲解。


   管文娟从学院制度、教育管理、惩戒处分等几个方面向新生全面解读了《学生手册》中的内容。她指出,当代大学生应有预防与警觉意识,并应严格遵守考纪、校纪、校规,自觉创造良好的考风考纪。


   本次大会,加强了新生们的素质修养,使他们更加关注自身心理健康以及诚信素养。相信在今后的学习生活当中,他们会为水环学院的建设贡献自己的一份力,同时也希望水环学院因他们的加入而变得愈加强大。

图文:栖霞新闻中心