水环学院顺利召开新生入党启蒙教育大会
发布人:王健  发布时间:2018-09-20   浏览次数:168

2018年9月18日,在这个勿忘国耻的特殊日子里,我院于今日晚七点在软件楼四楼报告厅隆重举办了新生入党启蒙教育大会。本次会议邀请了我院党委书记张红军为新生做专题讲座,另外参与会议的还有优秀学生党员代表龚慧纯,学团办副主任、团委书记刘金彪,院学工秘书管文娟,17级辅导员黄振,18级辅导员殷旗,水文党支部书记陈婷,给排水专业老师张艳梅。

参与本次会议的全体18级新生都热情高涨,早早地到达现场。晚上七点大会准时开始,首先由优秀学生党员代表龚慧纯同学分享关于如何成长为一名党员的亲身体验。龚慧纯同学以自身经历,让大家深刻地认识到大学入党的重要意义。之后党委书记张红军做了关于“争做新时代中国特色社会主义事业合格建设者和可靠接班人”的专题讲座。讲座中以亲身经历和学院党员的优秀事迹,给予新生们对于如何规划自己今后的大学生活很多的启发。最后我院团委副书记曾小钰为各位新生做了新生入党流程的基本介绍,让各位新生对于成为一名党员的要求以及工作流程有了更充分的了解。

自此,大会在热烈的掌声中落下帷幕,即使军训辛苦,但参会的同学都满怀热情。相信各位新生对于党的基础知识有了一些了解,对于如何成为大学生党员有了一定的方向。在此,祝愿各位新生在大学提高自身思想素质,积极向党组织靠拢。

(图:栖霞新闻中心  文:组织部)