水环学院团委学生会举办见面交流会
发布人:刘金彪  发布时间:2018-09-30   浏览次数:155

  为促进新成员之间的交流沟通,增进新成员对各部门工作的认识了解,实现各项工作任务顺利有序进行,水资源与环境工程学院团委学生会于929日在三教阶12举办了首次全体见面交流会。水环学院团委书记刘金彪及全体团委学生会成员参加会议。

  首先,马闯代表主席团进行发言。马闯对新成员的加入表示了欢迎,并提出了自己对新成员的要求,希望新成员可以不畏艰辛,以饱满的热情对待工作,提升自己的能力,并从中享受到乐趣。

随后,团委学生会各部门部长简要的介绍了部门成员,并概述了部门的工作内容。各部门部长表达了对大一新成员的关怀与期望,希望大家在今后的工作中始终保持积极热情的态度,多些灵感,多些活力,做到各部门人员相互配合,认真负责地做好工作。

最后,刘金彪做总结讲话,他表示,团委学生会成为作为学生干部应做好联系广大同学的工作,并应做好表率。其次,对于同学们处理好人际关系、保持良好学习作风等方面提出了要求,希望同学们作为学生干部,应认真学习课内外知识、与人为善、不搞特殊化。刘金彪强调,在工作中务必严格要求,不容忍散漫,不允许敷衍,团委学生会全体成员要团结一心、汇聚力量,共同前行。

此次大会增进了水环学院团委学生会新成员间的凝聚力,加强了对团委学生会的归属感,同时也使大家对团委学生会各个部门的工作有了更为全面的认识。相信在大家的共同努力下,水环学院团委学生会定会乘风破浪,再创辉煌!


文:栖霞新闻中心/刘金彪