水文与水资源工程系、给排水工程系联合教工党支部召开党员组织生活会
发布人:刘金彪  发布时间:2018-10-09   浏览次数:260

    近日,水文与水资源工程系、给水排水工程系联合教工党支部在地学楼B611召开专题党员组织生活会。校党委委员、副校长孙占学,水环学院党委成员、院长张卫民及党支部全体在校党员参加了此次组织生活会。

    会上支部首先集体学习了《习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话》、《中共江西省委关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的实施意见》以及《中共东华理工大学委员会关于进一步加强和改进基层组织工作的实施意见(修订)》等主要内容。然后,支部成员从遵守党的纪律,履行岗位职责等方面,结合一学期来的工作,对照党章要求,认真查找了个人存在的问题并提出了整改措施,进行了自我批评和相互批评。

    孙占学、张卫民及刘金辉等党员同志对支部发表意见,支委应分析目前的现状和存在的问题,梳理好岗位职责,在教学、科研上帮助青年教师能力稳步提高,促进支部发展,凝练学科方向,有组织有计划的开展相关工作。最后,各位支部委员一致同意,在下一步工作中,更加严格要求自己,不断提高工作质量,以身作则,发挥模范带头作用,切实提高支部成员的凝聚力,以双一流建设为契机,加强师资队伍建设,围绕支部存在的各项问题认真做好整改工作。

                                                  图文:马文杰 陈功新