水环学院召开第四十三届运动会动员大会
发布人:刘金彪  发布时间:2018-10-10   浏览次数:308

 在第四十三届运动会即将召开之际,为激励水环学子取得佳绩,我院于109日在软件楼四楼报告厅举行了第四十三届运动会动员大会。水环学院院长张卫民,副院长高柏,团委书记刘金彪,学工秘书管文娟,学团办老师黄振、殷旗,2018级各专业班主任桂辉、李芸、刘峻平出席了本次动员会,团委学生会全体成员及第四十三届运动会运动员参加了本次大会。


   大会开始,全体参会人员观看了我院第四十二届运动会视频集锦。视频充分展现了运动员们奋勇拼搏,勇争第一的精神。

   高柏为大会致辞。他首先用问答的方式与同学们热情互动,随后以一首长诗《致青春》深情地表达对水环学子的赞美与激励,他表示水环学院定为水环学子骄傲,水环的各位同学定会让水环学院自豪。


   随后,学生会副主席江涛向大家详细地陈述了我院第四十二届运动会成绩。运动员代表杨俊岩发言,她分享了自己训练、比赛的经验和感受,并号召各位新老运动员们继续发扬水环精神,再创佳绩。体育部副部长陈刚带领全体参会人员宣誓,极大的激发了运动员们的激情。

   最后,张卫民上台作了总结讲话。他以水环学院人数作引,以学院的优秀成绩作结,鼓励运动员在比赛时不要轻言放弃,要相信只要努力就一定能取得收获。希望全体成员积极参与,努力训练,共创水环辉煌。


   本次大会的召开,极大地调动了参会人员的热情,使广大运动员有了更加高昂的斗志,相信大家都会鼓足干劲,刻苦训练,团结一致,为水环学院再创佳绩。

图文:刘金彪、栖霞新闻中心