不忘初心,永葆共产党人政治本色 ---水环学院组织收看改革先锋进校园专题宣讲活动
发布人:刘金彪  发布时间:2019-01-11   浏览次数:71

为深入学习宣传贯彻习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神,更好发挥先锋榜样的示范引领作用。同时积极响应省委宣传部关于学习邱娥国同志先进事迹的号召,提升我院党员先进榜样意识,我院于2019年1月11日上午在地学楼B614组织教工党员集中观看“改革先锋进校园”宣讲报告现场直播。

首先党委书记张红军为大家简要介绍了江西省唯一获得“改革先锋”称号的邱娥国同志的生平事迹。随后各党员认真收看了邱娥国同志在江西师范大学宣讲现场直播。直播中邱娥国同志讲述了他作为基层民警在工作中的深刻体会以及自己被授予改革先锋称号感想。现场不时响起热烈的掌声,大家纷纷为他一心为民,公正执法、清正廉洁、甘于奉献精神点赞。

邱娥国同志作为基层民警,一直以来,他始终扎根基层,不忘初心、对党忠诚,勤勉敬业,在平凡的岗位上作出了不平凡的业绩,赢得了人民群众的尊敬和爱戴,被誉为人民的好警察、群众的贴心人同样作为身在一线的教师也要学习这种精神或心系同学或专心科研,在平凡的岗位上发挥重要的作用。

(图文 管文娟 刘彬)