【主题教育】水环学院开展党员培训暨“不忘初心、牢记使命”主题教育活动系列之二
发布人:刘金彪  发布时间:2019-10-12   浏览次数:79

为迎接祖国70华诞,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,扎实推进“不忘初心·牢记使命”主题教育的开展。10月11日下午,水环学院在地学楼C2阶梯教室组织召开了“不忘初心·牢记使命”主题教育活动。院长张卫民作“深入学习贯彻习近平总书记视察江西时的重要讲话精神”的专题授课,学院教职工党员以及学生党员90余人参加了此次会议。

张卫民组织与会党员学习传达了中共中央政治局召开研究部署在全党开展“不忘初心·牢记使命”主题教育工作会议精神。他在领学中指出,我们要坚定理想信念,不忘党的初心,牢记育人使命,一定要把党的工作融入到我们的各项工作中,为学校的建设和发展贡献更大的力量。

随后,张卫民围绕“深入学习贯彻习近平总书记视察江西时的重要讲话精神”这一主题,介绍了习近平总书记到江西的考察调研之旅,着重介绍了总书记在赣南老区的考察调研情况,传达了总书记在考察调研时的讲话精神,与会党员纷纷表示教育很深、触动很大、收获很多,受到了一次很好的党性教育和精神洗礼。

通过此次党课教育活动,党员们对长征的历史有了更加详细的了解,对自己的初心进行了一次深刻的回望大家也深受鼓舞和激励,纷纷表示,要不忘初心,牢记使命,继续前行,努力工作,为学进一步发展贡献智慧和力量!

( 图\文  管文娟 刘莎莎)