【主题教育】水环学院开展对照党章党规找差距专题会议
发布人:刘金彪  发布时间:2019-11-06   浏览次数:10

根据学院“不忘初心、牢记使命”主题教育安排,1031日,水环学院领导班子在地学楼B602召开对照党章党规找差距专题会议,学院党委委员、党支部书记、科级以上干部以及学生党员代表参加会议,会议由院党委书记张红军主持。

学院领导班子成员张红军、张卫民、陈井影、王学刚、高柏依次对照党章党规找差距作发言,大家对照十八个是否,紧密联系思想和工作实际,认真查摆问题,深刻检视差距。每位领导发言后,其他与会人员对其提出意见和建议。

张红军在最后强调,要以这次专题会议为契机,进一步学习党章党规、努力把党章党规的各项要求,落实到学院发展各项工作中。要知行合一见行动,把学习和贯彻党章党规作为终身必修课,以党章党规为镜,经常对标对表,及时校准偏差,始终按照党章党规要求履职尽责,真正做到内化于心、外化于行。

(图/文  管文娟)