【主题教育】水环学院针对检视问题立行立改,学生党员带头示范,促进科技创新见成效
发布人:刘金彪  发布时间:2019-11-06   浏览次数:10

为扎实推进水环学院主题教育抓落实环节,针对调研过程发现的学生科技竞赛存在的问题,同时充分发挥学生党员的模范带头作用2019年11月5日下午2时,水资源与环境工程学院在软件楼报告厅成功举办创新创业教育成果展示与经验交流会水环学院党委副书记陈井影19级辅导员及学团办主任刘金彪创新创业大赛优秀辅导教师李佳乐各班班主任及大一大二全体同学参与本次交流会



首先,学生党员刘俊杰段美学生代表赵伟军都分享了他们团队的创新成果指出一切的创新都源自于生活,希望同学们善于从生活中发现不足,肯动手,肯动脑经,并指出团体协作的重要性,和指导老师交流的必要性。




交流会的第二项,学生党员郑美暄曹佳欣为大家分享讲解怎样将科技创新与生活紧密结合以及如何培养综合素质能力。通过两位学生代表的分享,让大家了解到要多参加校内外的各项活动来充实自己,提升自己,让自己具有更多更全面的能力。



通过本次科技创新成果展示交流会,同学们了解了如何进行科技创新以及做出好的科创成果需要哪些能力及技能。本次大会更体现了水资源与环境工程学院对于科技创新的重视,以及同学们对于科技创新的热情。相信本次交流会结束后,会有更多的同学参与到科技创新中去,也会为水资源与环境工程学院取得更多的科技创新奖项。

(图文/陈井影 栖霞新闻中心)