【主题教育】水环学院开展主题教育活动党员培训系列之八
发布人:刘金彪  发布时间:2019-11-08   浏览次数:66

2019年11月5日,水环学院第八次党员培训在三教阶梯十三教室举行。水环学院全体教工以及学生党员90余人参与了本次党员培训大会,本次培训主讲人是院党政办主任刘玲,主讲内容为学习习近平十九届四中全会上的讲话精神。

首先,刘玲以十九届四中全会精神为主题号召全体党员学习十九大精神,她从十三个“显著优势”、一个总体目标、十三个“坚持和完善”几个方面分别阐述了相关内容。随后,全体与会人员集体观看了党史纪录片《共产党人》。这部纪录片以重大历史事件为叙事对象,以党史重要人物的命运为结构线索,以平实客观深邃的叙事风格讲述了中国共产党的胜利之路。

培训最后,张红军做总结发言,他说道;虽然全院党员的集中学习安排已经结束,但是个人的理论学习永远没有止境,要不断加强党员自身的理论学习,在学懂、弄通、做实上下功夫。

通过此次培训,水环学院学院全体党员深层次地学习了习近平十九届四中全会上的讲话精神内涵,与会党员纷纷表示要不忘初心,砥砺前行,为推动学院和学校各项工作的发展贡献力量。

(图/文 管文娟  赵子权)