【主题教育】环境工程专业落实工程教育认证持续改进,提高学生国际交流能力
发布人:刘金彪  发布时间:2019-11-08   浏览次数:10

提高学生国际交流能力促进中外学术友好交流提高同学们对于专业知识更进一步的了解,我院环境工程系于10月30日在地学楼c2报告厅邀请了来自印度锅里杜尔加布尔理工大学的Dr.Hirok.ChaudhuriDr.Supriya Pal两位教授做客,为环境工程专业同学授课。环境工程专业老师和18、19级环境工程专业全体同学参与此次课程。

首先,Dr.Hirok.Chaudhuri教授为同学们讲解了辐射的生产方式和对人类的影响教授用幽默风趣的方式让同学们知道了要从另一种角度看问题,同时教授与同学们的互动更是增添了此次课程的趣味性。接着,Dr.Supriya Pal教授为同学们讲解了地质技术学,并以案列分析为主,让同学们更易理解。最后同学们也积极向教授提问,教授耐心的回答疑问,两位教授幽默风趣的授课方式受到了同学们一致的好评。

环境工程专业落实工程教育认证持续改进开展国际交流大会,提高了学生国际交流能力、开阔了同学们视野,不仅有利于培养我院良好的学术氛围,同时也向外籍教授展示了我院学生积极良好的精神风貌与认真仔细的学习态度。

图文/张炳聪 栖霞新闻中心)