【主题教育】水环学院党委中心组召开党的十九届四中全会精神专题学习会议
发布人:刘金彪  发布时间:2019-12-02   浏览次数:10

11月27日,水环学院党委在地学楼B602会议室召开了党的十九届四中全会精神第二次集中学习研讨会,院党委书记张红军,院长张卫民、副院长高柏,党委委员以及组织员参加了本次学习会议。此次会议是党委中心组在前期学习传达贯彻的基础上,进行的再一次更大范围、更加注重实践效果的集中深入研讨。会议由院党委书记张红军主持。

集中学习阶段,张红军带领与会人员一起学习与解读了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,并结合学院工作实际,就进一步深入学习贯彻十九届四中全会精神提出了相应要求。

交流研讨阶段,院长张卫民结合工作实际作了专题发言,如何提高学院的治理能力,提出关键是要制定和完善相关制度,用制度来激励和提升学院的治理能力的建议其他党员处级干部及与会人员作交流发言。大家一致表示,要加强对党的十九届四中全会精神的贯彻与深入学习,将全会精神与自己的本职工作紧密结合起来,以学带促,推动全院工作再上一个新的台阶

(图/文 管文娟)