水环学院成功召开东华理工大学第四十四届运动会表彰大会
发布人:刘金彪  发布时间:2019-12-03   浏览次数:10

水资源与环境工程学院于121日晚上7时在软件楼四楼报告厅开展了第44届运动会表彰大会。党委副书记陈井影、团委书记刘金彪、学工秘书兼2017级辅导员黄振、优秀运动员代表以及19级全体学生参加了此次表彰大会。



大会第一项,全体师生观看了运动会视频集锦,然后由团委书记刘金彪上台发言,他对各位运动员的付出给予了肯定同时也鼓励同学们要勇于拼搏,继续保持优异的成绩。大会第二项,老师为优秀运动员、优秀集体项目颁奖并合影留念。



大会第三项,体育部负责人欧阳溢才做运动会总结报告,然后由优秀运动员代表曹佳欣发表感言。




在表彰大会最后,陈井影做大会总结,她表示此次运动会取得优异成绩离不开每一位运动员与工作人员的付出,同时她也勉励大家在下一届运动会中再创辉煌。



大会在同学们的热烈掌声下圆满结束。此次运动会,我院的出色表现离不开每一个水环人的辛勤付出与努力,愿水环学院各位同学能够携手共进,砥砺前行,继续创造更加优异的成绩!


(图文/刘金彪 栖霞新闻中心)