【主题教育】整改落实暖人心,环境工程系教工党支部服务考研学子
发布人:刘金彪  发布时间:2019-12-04   浏览次数:189

为扎实推进环境工程系教工党支部“主题教育”整改落实工作,进一步强化“以学生为中心”,为学生服务好的宗旨意识,2019124日,环境工程系教工党支部开展志愿服务活动,为考研学生送出文具

此次送文具活动是为了向广大考研学子传达系里老师对同学们的慰问和鼓励,帮助考研学子增强信心,希望同学们坚持到底。同学们在紧张的复习中感受到学院的温暖和老师的关怀,极大缓解了广大考研学生的心理压力,收到文具后,同学们也纷纷表示会加油努力,不辜负老师的期望。

近年来,环境工程系教工党支部一直把为学生服务好作为宗旨,通过开展“党建+主题班会”与学生面对面、为考研学子服务、“一对一”帮扶等活动,搭建师生沟通的桥梁,积极传递“以学生为中心”的思想,为专业发展提供有力的战斗堡垒作用!

(图/文 刘海鹏)