发挥老党员先锋模范作用,做好新时代“传帮带”—水环学院梁平同志工程经验分享
发布人:刘金彪  发布时间:2019-12-30   浏览次数:14

2019年12月24日下午,水环学院环境工程系教工党支部在地学楼B605开展了一次特殊的党课活动,由老党员梁平同志为青年教师讲解工程设计方法,提升青年教师的工程实践能力。



梁平同志作为实践经验丰富的老教师,长期担任学生实践领队教师,对环保公司的环境工程处理工艺及流程非常熟悉,但对于新博士教师来说,大部分都没有工程实践经验,这对培养工程应用型人才非常不利。针对环境工程专业工程教育认证的短板问题,环境工程系组织教师集体学习,梁平同志主动提出为大家讲解工程应用知识,带领青年教师尽快入门适应岗位。

梁平老党员与青年党员进行零距离、面对面和手把手的“传经送宝”,现场学习气氛浓烈,为新老党员塑立了先锋模范的形象。此次活动的开展,为环境工程专业工程教育认证持续改进工作奠定了良好基础。

图文:贾美玉