水资源与环境工程学院党政领导到抚州校区看望退休教师
发布人:刘金彪  发布时间:2020-01-13   浏览次数:470

2020年元月12日,水资源与环境工程学院党委书记张红军、党委副书记陈井影、副院长王学刚和工会主席刘玲一行4人到抚州校区看望史维俊、潘乃礼、张锦由、郝士胤、卫忠元等退休教师,给各位教师们送去了学院全体师生的祝福,祝他们新春快乐、身体健康!



在史维浚教授家中,恰逢地科学院的领导班子前来看望史老师爱人,两个学院领导齐聚一堂,两位老人非常开心,双方聊得很欢畅。在卫忠元老师家,学院领导非常关心他身体的康复情况,嘱咐老人加强锻炼,放平心态并祝他早日完全康复。卫老师对大家的到来很激动,特别是听到当年所带的青年教师的茁壮成长,感到非常欣慰。



学院领导班子非常感谢退休教师们多年来对学院的关心,感谢他们打下的良好基础和传承下来的“艰苦奋斗、为国奉献”的爱国精神。学院领导请退休教师们放心,学院将一以贯之“不忘初心、牢记使命”主题教育,凝心聚力,担当作为,强化学科支撑,带领全院师生不断实现建设新跨越!

图文/刘玲

 编辑/刘金彪 审核/张红军