水环学院看望慰问寒假留校学生
发布人:黄振  发布时间:2021-02-05   浏览次数:243

24日是北方的小年,水环学院党委书记周仲魁、党委副书记陈井影在学团办负责人陪同下深入宿舍看望因疫情无法返乡过年的寒假留校学生,并送上新春祝福与慰问。


   

周仲魁与留校学生进行了面对面的亲切交谈,详细了解了19级水文与水资源工程专业学生逯遥博的学习生活情况。最后亲切的叮嘱她在学校老师就是你的家人,有什么需求一定要联系学院老师,学院老师一定尽全力帮助你解决,同时要好好利用寒假这段时间努力学习好好提升自己。留校学生逯遥博说到:学校各方面想的都很周全,为留校学生发放新年礼包,班主任和自己一起贴窗花,虽然是小年却已经感受到学校带来的浓浓年味。



对于这次因疫情留校的学生,水环学院高度重视,全力以赴、全心全意、全程守护,精心做好留校学生疫情防控、学习辅导、生活保障、心理疏导等工作,学院老师们温馨的话语,贴心的服务举措,暖心的服务热情,让留校学生真真切切的感受到了家一般的温暖。(图/陈井影 文/黄堃)

编辑:黄振 审核:陈井影