青春永不散场,归来仍是少年——水环学院开展 “欢送毕业生”师生篮球赛
发布人:黄振  发布时间:2021-06-08   浏览次数:186

为了欢送大四毕业生,增进师生间的感情交流6月6日下午,水资源与环境工程学院在北区篮球场举办了“欢送毕业生”师生篮球赛,教师代表队大四毕业生代表队参加了比赛


    


下午四点,师生篮球代表队队员齐聚篮球场,炎炎烈日并没有影响广大师生的参赛热情。虽是友谊赛,但对战双方毫不谦让。在比赛的过程中,场上的队员们奋力拼搏,给现场的观众呈现出一场精彩的对抗。教师队凭借娴熟的配合,过人的意志,频频得分,充分展现了教师们的风采;学生队们也不甘示弱,凭借敢打敢拼的作风,比分领先教师队直到比赛结束最后,水环学院教师和毕业生代表队一同合影留念。



输赢并不重要,最关键的是通过这场比赛,促进了师生交流,增进了师生情谊,表达了我院教师们对这些即将步入社会的毕业生的美好祝愿。希望毕业生保持与母校的密切联系,始终保持对篮球运动的热爱,继续发扬团结拼搏的精神。青春永不散场,愿你我归来仍是少年!(图/李成 原睿  文/原睿)

编辑:黄振  审核:陈井影