【我为群众办实事】给排水科学与工程系深入宿舍走访关怀毕业生
发布人:黄振  发布时间:2021-06-10   浏览次数:10

又是一年毕业季,为了解本专业毕业生离校前的生活情况与思想状态,切实做好“我为学生办实事”与毕业生离校工作,69日下午,给排水科学与工程系系主任李朝明、系教工党支部书记李芸、班主任万俊走访了2021届毕业生宿舍。


     


期间,系主任李朝明就毕业设计答辩后修改、工作落实中存在的困难与学生进行了交流指导;系教工党支部书记李芸提醒毕业生们离校期间要提高安全防范意识,注意自身安全,坚决做到安全离校、文明离校;班主任万俊希望同学们毕业后无论身在何方,都要与老师和母校保持密切联系,关心母校发展,有时间要常回“家”看看。毕业生们表达了对老师和母校培养的感激之情,纷纷表示,在新的起点一定努力学习工作,以优异的成绩为母校添光彩。

最后,祝愿所有毕业生前程似锦,未来可期!(文图/李芸)


编辑/黄振  审核/陈井影