水环学子开展感恩教师节活动
发布人:黄振  发布时间:2021-09-12   浏览次数:10

910日,在这个满载收获和喜悦的初秋时节里,第37个教师节踏着轻盈的脚步向我们翩翩走来,水环学子通过送一束鲜花、写一张贺卡、发一封邮件、编辑一条短信等方式向老师们传递莘萃学子们最真诚的祝福。

 


饮其流者怀其源,学其成时念吾师。三尺讲台上同学们给老师递上一瓶水,办公室里同学们给老师送上一束花、一张温馨的卡片,路上相遇时一句“老师,教师节快乐”,都让老师们感动不已!

 


一个国家一个民族的发展,是靠教育;而教育的发展,是来自于老师的无私付出。人民教师肩负光荣、艰巨之使命,胸怀“振兴中华乃我辈之责”之初心,这个教师节让水环学院的老师们对初心与使命有了更深刻的领悟。老师们纷纷表示:“将在今后的教育中时刻铭记教书育人的使命,甘当人梯,甘当铺路石,以人格魅力引导学生心灵,以学术造诣开启学生智慧之门”。(图/栖霞新闻中心  文/黄堃)


编辑:黄振  审核:陈井影