水环学院2014年元旦晚会
发布人:王健  发布时间:2014-12-31   浏览次数:48

       贺元旦,迎新年,12月31日晚6点半,水环学院在西区食堂的大学生之家隆重举办了2014年元旦晚会。学院领导张红军书记,院长张为民教授,团委书记曾华老师以及各级辅导员管文娟、李效萌、刘金彪老师和李泽斌老师出席了本次晚会。同时兄弟学院学生会主席也受邀出席了此次晚会。同学们在这里欢聚一堂,欢歌笑语。

    晚会由院文艺部T台秀拉开序幕,他们的步伐成熟自信,身姿青春热火,赢得了场下观众的阵阵喝彩。紧接着青春的歌曲响起在大家的耳畔,龚振宇同学的一曲《Breathless》声情并茂,歌声悠扬,而歌曲《海绵宝宝》让三个阳光男孩演绎得帅气十足。晚会上语言类节目无疑是重头戏,小品《校园图书馆》、《人才难得》、《出门别忘锁门》真实地表现了现代大学生在图书馆学习生活、班干部选举和宿舍生活中的种种乐事,尤其是哑剧《办公室的一天》以风趣幽默的手法夸张的再现了职场生活,嗨翻全场。特邀乐队Burning的到来,让大家惊喜不已。他们以激烈的鼓点,摇滚的歌曲点燃了现场观众的激情,再一次掀起了晚会的高潮。同时,我们也看到了组织部《舞蹈串烧》的幽默搞笑,也欣赏了女生们舞蹈《不要不要》的年轻活力,青志协全体共同表演的舞蹈《手语》动作的整齐划一和李诗颖同学民族舞蹈《达坂城的姑娘》展现的异域风情则给我们留下了深刻的印象。同学们的热情也感染了学院的老师们,辅导员刘金彪老师兴致高昂地高歌一曲《怒放的生命》,李泽冰老师则演绎了一曲高难度的粤语歌曲,赢得阵阵喝彩声,掌声不断。最后,在歌曲《相亲相爱》温馨的环境中,晚会落下了帷幕。

 

    整场晚会气氛热烈,秩序井然,充分展现了 “飞扬青春志,共创水环梦” 晚会主题。难忘今宵,我们明年再会!2014,我们将一起走过!