欢迎学工处来我院走访工作情况
发布人:王健  发布时间:2015-01-16   浏览次数:42

    2015115上午9水环学院张红军书记,学团办主任兼团委书记曾华老师在地学楼B612学团办公室了学工处来我院走访工作情况的领导老师。

  

  

会议开始,红军书记介绍了水环学院的基本情况以及总结了2014年取得的进步与存在的不足之处。随后曾华老师总结了学生工作方面取得的成绩,学生干部培养等方面取得的成绩之后张红军书记还补充提到:“一是,水环学院学生工作方面工作任务比较重,四届学生只有三位辅导员,有一位辅导员带两届学生,充分肯定了水环学院学工老师的工作。二是,希望学工处的领导们能够给予水环学院在学生活动方面更多的帮助和支持。”在听取水环学院领导的介绍后,学工处领导对水环学院的学生工作表示肯定,希望学院在今后的工作上能再接再厉,再创辉煌。最后,参会人员积极讨论了张红军书记和曾华老师的提议并提出了各自的观点及建议。会议在九点半圆满结束。

  


  

此次会议总结了水环学院在2014取得的成就与发现的不足,并提出了2015年新的努力方向与奋斗目标,为2015年的进步打下了坚实的基础。

  

(图/廖敏涵,文/廖敏涵、朱志鹏)