我院举办第三届“水环杯”篮球赛
发布人:王健  发布时间:2015-03-29   浏览次数:33

热血篮球赛,青春“三走”行——在这个春光明媚的季节里,我院为展现学生的青春活力,提高学生共同竞争和相互合作的团队精神,328日下午2时,在西区篮球场举行了第三届“水环杯”篮球赛。

简短的开幕式过后,本届篮球赛正式拉开帷幕,揭幕战是由13级水文对阵14级水文。比赛开始,同学们都热情高涨, 13级水文展现出了强大的实力,半场战罢,以32:14领先

第三节一开始,比赛进入白热化,双方拉拉队都在给各自的阵营加油助威。在比分落后的情况下,14级水文展开了强烈的反攻,试图力挽狂澜,可最终还是以比分以42:59惜败于13级水文。比赛持续接近40分钟,这吸引了差不少同学前来观看,场下也是不是想起阵阵掌声和欢呼声。

在这个春风吹拂的午后,虽然不是阳光明媚,但同学们的热情却一直在延续,这是青春的展现,是激情的年代应有的活力。通过这样的比赛,不仅可以加强同学们的体育锻炼,让同学们有个健康的身体,而且也丰富了同学们的课余生活,使大学生活更美好。

                                          

(图/朱志鹏,文/周海佳)