第十四届校园十佳歌手大赛总决赛
发布人:王健  发布时间:2014-12-11   浏览次数:54

   2014年12月10日晚7:00,校园十佳歌手大赛总决赛在体育馆中火热举行,进入了总决赛的歌手共有十二位。


    赛开始之前,进入决赛的十二位选手两两搭配,为观众们献上一首首的歌曲,歌声悠扬,回荡在体育馆中,令观众们陶醉不已。之后,微歌手的前六名为观众们一段歌曲串烧,赢得一阵阵热烈的喝彩

总决赛在观众们的热烈掌声中正式开始。十二位歌手在舞台上各展风采,体育馆内欢呼声此起彼伏紧张激烈的角逐过后,主持人播放了一段记录了选手们初赛表现以及接受采访的视频,与此同时,评委们也选择出了比赛中最优秀的歌手。

    激动人心的时刻到来在场的人们怀揣着期待、迫切又紧张的矛盾心情,等待着最终结果的出现。当主持人宣布水环学院的刘帅阳忠获得本次大赛冠军时,的同学欢呼雀跃为他们高兴,为他们自豪整个水环学院因他们自豪!

    最后获奖的选手,待着激动喜悦的心情在舞台上发表了获奖感言。第十四届校园十佳歌手大赛到此也完美落幕。

(图\杜显祥,文\甘霖)