真情奉献,与爱同行
发布人:王健  发布时间:2014-10-29   浏览次数:40

    当我们享受生活带给我们的幸福和喜悦时,我们身边正有一位年轻的同学身处困境,饱受疼痛的折磨,2014年10月20日晚18:53分刘鹏像往常一样背着书包去三教510上晚自习,由于时间比较仓促,心里着急,他从阶梯18的五楼台阶一下子滑倒四楼,导致右大腿严重骨折,事发后,辅导员和班干部打了120将刘鹏送到洪都中医院,经医院检查,他右大腿骨折严重,需要做手术,但其家庭无法支撑巨额手术费用。学院得知情况后,立即展开行动。

    10月28日中午,水环学院在西区六栋楼下为刘鹏同学爱心募捐活动,东理各大院系的同学在得知刘鹏同学的情况下,都踊跃捐款,一笔笔善款承载着每位同学对刘鹏同学的祝福和希望,陆续会集到爱心捐款箱中,活动结束共筹得善款2000余元。

    我们衷心祝愿刘鹏同学早日康复,回到课堂,回到我们身边。

    “一方有难,八方支援”是我们民族悠久的传统。只人人都献出一点爱,世界将会变成美好的人间。希望各位同学能够伸出援手,帮助刘鹏同学度过难关。