水环学院荣获东华理工大学新生广播操比赛三等奖
发布人:王健  发布时间:2014-12-14   浏览次数:46

    2014年12月13日下午14:00,东华理工大学2014级新生广播体操表演在我校北区田径场隆重举行,2014级全体新生参与比赛,副校长李晓斌教授及各学院领导老师组成评审团担任评委。

    此次赛操,进一步实施全民健身纲要,切实推动我院阳光体育活动的深入开展,加强我院学风、院风建设,丰富校园文化生活,增强学生健康意识,展现水环学子积极向上的精神风貌。

    比赛时,各个院新生列队入场、做广播操时步伐整齐、动作有力,他们的举手、抬脚、弯腰、转身、跳跃都显得那么整齐统一,动作中充满着自信。为了这次的比赛,每一个学院都做好了充分的准备,在激烈的竞争下我们学院获得了三等奖的好成绩,近半个月的训练有了最好的回报!

    通过学操、练操、赛操活动,同学们练就了顽强的作风,培养了各班级强烈的集体主义责任感,同时促进了院风、班风的建设。我院强劲的凝聚力与团结拼搏的精神又一次体现在众人面前。相信以后我们水环学院在

图\廖敏涵 文\杨可馨,刘佳林