水环学院科技活动成果展
发布人:王健  发布时间:2014-09-17   浏览次数:37

9月17,18号青春广场上借校庆喜庆之日展示了各学院的科技活动成果及创业孵化园的各项创业成果。其中水环学院向广大学子展示了我们院有关自然科学,社会科学,科技发明等各项科技成果。

活动现场,吸引了大批感兴趣同学的驻步,参观宣传展板,为水环学院获得的科技成果点赞,了解科技项目内涵,有同学向在场宣传人员进行咨询此成果相关事宜,我们工作人员耐心细致为其做出详细的介绍。在宣传活动的深化中,使同学们充分了解科技项目的实验成果。

经两天成果展示,不仅使同学们强烈意识到发展科技的重要意义,而且激发了同学们致力科学,勇于创新的热情。