水环学院开展“冬季送温暖”活动
发布人:王健  发布时间:2015-01-13   浏览次数:37

2015年1月13日上午,为帮助我院贫困学生温暖度过这个寒冷的冬天,水环学院举行了“爱心助学,冬季送温暖”活动。此次活动中,辅导员秘书长兼14级水文二本班主任张天太老师,水环学院张红军书记、张卫民院长、王学刚副院长、高柏副院长、学团办主任兼团委书记曾华老师、团委李效萌老师,学工刘金彪老师,14级兼12级辅导员管文娟老师一同走访了水环学院学生寝室。

此次活动让家庭经济困难的学生及时获得了经济的资助和精神支持。老师们在送去物品的同时更是送去了真挚的关怀。张红军书记仔细询问了贫困同学的生活及学习状况,让同学们树立自立自强的信念,认真规划大学生活,学会学习与做人,将来回报社会,报效祖国。张卫民院长、王学刚副院长、高柏副院长也亲切的关心同学们的生活与学习,给同学们带来温暖。

此次活动不仅拉近了学生与学院的距离,推进了和谐校园的建设,更是学院坚持以人为本、关爱学生、建设和谐校园的一项举动。学院也将会继续努力为学生提供更良好的学习环境、生活环境、文化环境。

(图/廖敏涵,文/廖敏涵、朱志鹏)