江西金达莱环保股份有限公司、东华理工大学水资源与环境工程学院 举行实践教学及就业基地签字仪式
发布人:王健  发布时间:2016-06-19   浏览次数:385

    1112日上午9时,江西金达莱环保股份有限公司、东华理工大学水资源与环境工程学院实践教学及就业基地签字仪式在地学楼B602会议室举行。金达莱环保股份有限公司的居德金顾问、熊建中副总、蔡东升副总袁志华生产总监,万磊明经理及东华理工大学党委委员、副校长李德平,招就处、教务处负责人,水资源与环境工程学院党委书记张红军,院长张卫民各系相关人员出席本次仪式

    本次仪式由张红军书记主持。张书记介绍了出席签仪式的领导、嘉宾并致欢迎辞,对江西金达莱环保股份有限公司与我院签订实践教学及就业基地协议表示热烈欢迎。之后由张卫民院长讲话,张院长介绍了我院的基本情况,我院的环境工程专业和给排水科学与工程专业每年都广受用人单位好评,这次与江西金达莱股份有限公司签订此次协议,有利于我院毕业生素质的进一步提高。随后由江西金达莱环保股份有限公司熊建中副总介绍公司概况,江西金达莱环保股份有限公司是一家上市企业,现在正处于快速发展期,也是急需人才的时期,与水资源与环境工程学院此次协议可以很大程度的缓解公司的人才需求问题,让公司更好的服务社会。而后,东华理工大学党委委员、副校长李德平指出,学校和企业是两个环境,很多毕业生到了企业以后不适应,很多企业也感觉毕业生不好用,在这个问题上,建立实践教学及就业基地是一个很好的措施,学校为企业更好的选用人才搭建平台,企业可以帮助学生度过由学校到企业之间的环境转变。有利于用人企业与毕业生就业形成有效对接。

    仪式最后,由熊建中副总代表江西金达莱股份有限公司,张卫民院长代表东华理工大学水资源与环境工程学院,双方共同签署了实践教学及就业基地共建协议书,并合影留念。