水环学院参加校综治宣传月集中宣传日活动
发布人:王健  发布时间:2015-03-19   浏览次数:98

2015年3月18日中午11点30分,水环学院13级辅导员刘金彪老师,水环学院的入党积极分子参加了在青春广场举办的东华理工大学综治宣传月集中宣传日活动。

活动现场,标语醒目、热闹非凡,保卫处工作人员在现场分别设立了服务台;各学院也在青春广场四周摆放了安全知识教育学习展板。水环学院的入党积极分子早早的来到了活动现场,列队,等待活动开始。在接到保卫处发放的法制安全宣传单时,同学们认真阅读、学习,增强自身的安全保护知识。在学习发放的宣传单后,同学们参观了在青春广场摆放的安全知识教育学习展板,展板上的内容丰富多样,形象生动吸引了同学们驻足观看,互相讨论学习。同学们在互相交流的过程中,不知不觉又多了一项保护安全措施。

本次集中宣传活动,展示了我校各个学院综治工作所取得的丰硕成果。提高了综治工作的知晓率和参与率,为全社会支持和参与综治工作营造了良好的氛围。有利于我院学生学习自身防护知识以及安全教育的认识。为同学们快乐的度过四年大学生活打下坚实的基础。

(图\文廖敏涵)