环境工程系副主任 郭亚丹
发布人:王健  发布时间:2016-08-24   浏览次数:711

郭亚丹男,工学博士,讲师,硕士生导师,环境工程系副主任。2013年毕业于武汉理工大学,主要从事地下水污染控制、工业废水处理、环境催化等方面的研究及教学工作。荣获东华理工大学“三育人”先进个人,中共江西省委教工委党校第十五期博士读书班“优秀学员”称号。主持国家自然科学基金等国家及省部级项目4项,参与国家科技支撑计划子课题、教育部重点科技项目等国家及省部级项目2项。申请国家专利3发表SCIEI收录论文二十余篇。现为巴基斯坦University of Peshawar博士论文国际评阅人,以及“Chemical Papers” 、“Journal of Materials Science”、“Journal of Dispersion Science and Technology”、“Deslination and Water Treatment”等国际著名学术期刊论文评阅人。