水文与水资源工程系副主任 郑志宏
发布人:王健  发布时间:2016-08-26   浏览次数:1302

    郑志宏,男,1976年10月生,内蒙古人。1995年考入华东地质学院水文地质与工程地质专业学习,1999年考取本校硕士研究生,2002年毕业后留校任教。2008年受聘副教授,2010年-2016年在俄罗斯国立研究型技术大学莫斯科钢铁与合金学院攻读副博士学位,于2016年6月毕业回国。

   在职期间,参与国家自然科学基金项目1项,参与国际合作项目1项,参与863计划项目1项,参与国防核能开发项目3项,参与江西省科技厅、教育厅项目5项,及其他横向课题多项。已发表学术文章10余篇,其中在俄罗斯俄文期刊上发表文章2篇,英文文章1篇,在莫斯科参加国际学术会议3次,发表会议论文及摘要6篇,做会议报告1次,注册俄罗斯技术诀窍1项。

主讲过水力学、水文地质学基础,水文地质与工程地质,水泵与泵站,给排水管网系统等课程。

2006-2009年间曾担任过给排水系副主任目前为水文系副主任主要工作是配合院领导及系主任做好水文系的日常管理工作