水环学院与四川蜀通岩土工程公司举行教学实习基地揭牌仪式
发布人:王健  发布时间:2016-10-10   浏览次数:388

   近日,东华理工大学教学实习基地揭牌仪式在四川蜀通岩土工程公司举行,水资源与环境工程院长张民,与排水科学工程系主任李,水文与水资源工程系主任陈功新,四川蜀通岩土工程公司总经理自强,党道刚,总工程司张波纪委书记吴方见,副总经理龙副总经理文秀总经理助理、经济发展部部长文斌,以及公司各部门主要负责人和我校部分教师代表参加揭牌仪式。

   宫自强在仪式上致欢迎辞,对东华理工大学水资源与环境工程学院领导及教师的到来表示欢迎,希望通过合作促进双方共同发展,为培养全面发展的高素质人才贡献力量。王文斌介绍了四川蜀通岩土工程公司相关情况。林道对我校长期为东华建设有限公司培养输送大批优秀人才表示感谢,并对实习基地成功建立表示祝贺。

   张卫民在会上向公司长期以来对学校、学院教学实习工作的大力支持表示衷心感谢,并介绍了学校、学院的基本情况,希望双方今后本着互惠互利的原则共享优势资源、实现优势互补,创造校企合作建设教学实习基地的典范,共同培养更多水文地质与工程地质、水资源与环境领域优秀人才。

   仪式上,双方就水文地质与工程地质行业发展、大学专业设置、培养方案制订、学生实习和就业等方面进行了交谈,达成广泛共识。最后,张卫与宫自强签署了教学实习基地协议书并为教学实习基地揭牌。(/文 李寻 陈功新)